От: apice
Вкусная, ароматная выпечка. Мягенькие, сладенькие, такие круасанчики очень любят и взрослые, и дети. Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт булочки с повидлом. Должно понравиться.
Маргарин растопить, остудить и добавить яйца. Размешать. Дрожжи развести в теплом молоке, влить в смесь маргарина с яйцами. Всыпать соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто не очень круто, но чтобы не липло к рукам. Положить тесто в холодильник на 1 час, накрыв его пищевой пленкой.
Поделить тесто на 4-5 частей. Каждую
Выложить подготовленные круасанчики на противень, застеленный фольгой (чуть смазать маслом) или пергаментом. Смазать смесью яйца и воды и посыпать сахаром. Дать подняться. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (верх немного зарумянится
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пальчики с повидлом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Впервые делала круасаны с повидлом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Замечательный рецепт, круасаны с повидлом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Apice, спасибо.
Приготовила круасаны с повидлом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вот ещё нашла http://recipedetail.ru/zagotovki/povidlo/rulet-s-povidlom-i-arakhisom.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото круасан с повидлом очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!