Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт булочки с повидлом. Должно понравиться.
Все взбить миксером 2-3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой. Печь при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху кладу разделочную доску и, придерживая, переворачиваю противень) ; снять быстро бумагу, смазать джемом и быстро закрутить в рулет, как можно плотнее; посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.
Начинку можно менять. Если делать кремовую начинку, то рулет смазать сиропом, скрутить, дать ему остыть, потом слегка раскрутить, очень аккуратно, чтобы не сломать, начинить кремом и опять закрутить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пальчики с повидлом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Первый раз сделала сама рулет с яблочным повидлом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Кому посчастливилось отведать рулет с яблочным повидлом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Приготовила.
Едим.
Но от рулета с яблочным повидлом я ожидала бО'льшего!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят рулет с повидлом и арахисом.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Женя, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Женя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рулета с яблочным повидлом.
Мне он нравится больше других.