От: romantika_72
Прекрасное угощение к вечернему чаепитию
Манник можно готовить не только на основе молока, но и на основе воды, сметаны или кефира. Я готовила по разным рецептам. На сметане манник получается наиболее пористым и рыхлым по структуре. Любите готовить манник? Попробуйте рецепт яркого манника. Должно понравиться.
Отмерить ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану и манную крупу. Перемешать. Оставить на 30 минут для набухания.
Муку просеять с разрыхлителем
Подмешать муку в тесто.
Перемешать до однородности.
В форму для кекса выложить тесто и разровнять. Выпекать манник в предварительно разогретой до 180 С духовке около 40 минут.
Готовый манник остудить и извлечь из формы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую манник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Попробую приготовить манник без молока на сметане.
Нашла на сайте замечательный рецепт манника с тыквой.
Romantika_72, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!