От: etadowes1972
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт булочек-маффинов с сырно-рыбной начинкой. Должно понравиться.
Подготовить судака: помыть, почистить, удалить потроха, вырезать жабры, хорошо промыть. Плотные помидоры нарезать на куски, измельчить петрушку и укроп.
Помыть и завернуть в марлю рыбную мелочь, положить в кастрюлю вместе с корнем петрушки, влить пару литров воды, сварить до готовности.
Порезать картофель и луковицу, высыпать в бульон. Минут через 5-7 добавить кусочки судака, помидоры, присолить, поперчить. Разлить уху ростовскую из судака и рыбной мелочи по тарелкам, положить в каждую сливочное масло и по паре-тройке щепоток зелени.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из судака в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Офигенно вкусно получается уху ростовскую из судака и рыбной мелочи и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Etadowes1972, это просто волшебный рецепт ухи ростовской из судака и рыбной мелочи!
А я делала уху ростовскую из судака и рыбной мелочи строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Добавила в закладки уху ростовскую, чтобы потом не искать.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Ух ты! Как красиво и просто!
Etadowes1972, рецепт ухи ростовской из судака и рыбной мелочи замечательный!
Спасибо!
Искала уху ростовскую из судака и рыбной мелочи, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.