От: erent1992
Вкусный рассольник с превосходным ароматом быстро соберет всю семью за одним столом. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Перловку промыть под проточной водой. Затем распарить на водяной бане в течение 20-25 минут.
Грудинку нарезать кубиками. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать на небольшие кубики.
В кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить грудинку в течение 3-5 минут. Затем добавить картофель и сельдерей, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5-7 минут.
Выложить перловку, залить 2 л воды и довести до кипения. Варить на слабом огне 20 минут. Далее выложить черный перец горошком, лавровый лист и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник с копченой грудинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вчера был день рассольника с грудинкой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо erent1992 за отличные и простые рецепты!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рассольник с грудинкой на её день рождения:)))
erent1992, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт рассольника дальневосточного - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить рассольника с грудинкой.
Я никогда не готовила рассольник с грудинкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.