От: alesya83
Этот суп становится еще вкуснее на следующий день, когда хорошенько настоится. Летом его можно подавать в охлажденном виде. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Сложите кости, нарезанную морковь и огурцы в кастрюлю, залейте водой. Варите около 45 минут на среднем огне. Добавьте в суп картофель и варите еще минут 20.
Достаньте кости из супа и увеличьте огонь. В отдельной посуде смешайте молоко и муку и медленно введите ее в кипящий суп. Продолжайте помешивать, пока суп опять не закипит. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник с колбасой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о рассольнике с пшеном. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам alesya83!!!
Выглядит очень аппетитно
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…