Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

От: vita

Рецепт похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Фото похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне.

И так еще один вариант блюда с бобами. Я решил, что к бобам хорошо подойдет корень сельдерея и что то сладкое. У меня есть свежий ананас, и я решил использовать его. Но сельдерей обладает очень терпким вкусом и запахом его нужно чем то приглушить, тут, как раз подойдет ананас. Но и с ним есть проблема, он слишком сладкий. Для баланса 2 ингредиентов мы используем лук средней жесткости. Он оттенит, и сельдерей и лук и сбалансирует вкусы. Для такой похлебки нужен не жирный, но насыщенный бульон. Будем использовать говядину, уцхо сунели, травы Прованса и имбирь. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт кукурузной похлебки. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 104 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • говядина - 350 г
  • бобы - 4 шт.
  • ананасы - 70 г
  • сельдерей корень - 150 г
  • специи - по вкусу
  • бульон - по вкусу

Как приготовить похлебку из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне дома

  1. Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.

  2. Сельдерей и ананас режем кубиком, лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.

  3. Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бобовую похлебку с индейкой, ананасом и сельдереем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
arno_79
arno_79

Я сделала похлебку из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне, все получилось очень даже..!
vita, спасибо большое!!

mokrenko_87
mokrenko_87

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

fedyuk_91
fedyuk_91

Брависсимо!

lyusya71
lyusya71

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

ninotils
ninotils

И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://recipedetail.ru/supy/pokhlebka/fasolevaya-pokhlebka приготовить.

nurisaten
nurisaten

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

dariya85
dariya85

Vita, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила похлебку из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!