От: hendai
Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста!
Сочетание грибов и грецких орехов. Хороший гарнир к мясу.
Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения. Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви из птицы. Должно понравиться.
Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить.
Шампиньоны нарезать меленькими кусочками.
Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности.
Измельчить в комбайне лук, зелень, орехи и чеснок до однородности.
Добавим грибы, соль, черный перец и хмели- сунели.
Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сациви из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про грибной сациви!
Спасибо!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))