От: Тащьян Виктория
Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.
Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2-3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту кожицей вниз.
Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.
Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.
Мелко нарежьте красную луковицу.
Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.
Кинзу нарежьте не очень мелко.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
Оригинал рецепта Jamie Oliver Magazine English Edition. Подавайте как гарнир к мясу, или с лепешками тортильяс.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сальса из персиков на гриле-это моя мечта!)))
Да сальсу из персиков на гриле…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать сальсу из персиков на гриле постоянно.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Потрясающий рецепт сальсы из персиков на гриле!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Тащьян! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.