От: zoya97
Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт! Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Чистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.
Нарезаем кинзу.
Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.
Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.
Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса:) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу. А теперь смотрим простой рецепт мексиканской сальсы с фото и готовим! ;)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется мексиканской сальсе!
Готовится элементарно)
Заприметила новый рецепт соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде, но вот еще руки не дошли.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать мексиканскую сальсу.
Раньше думала, что мексиканскую сальсу, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)