От: chekletsova_83
Простой в приготовлении маринад придаст особый вкус рыбе! Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада из моркови и рыбы. Должно понравиться.
Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность!
Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринад для рыбы на кефире с имбирем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Chekletsova_83, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки :)
А у меня маринад для рыбы в духовке всегда получается вкусно!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
В общем, маринад на белом вине для рыбы супер!
Автор-волшебница!!!
Вкусна
Chekletsova_83, классный рецепт маринада на белом вине для рыбы!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маринада на белом вине для рыбы