От: susotr1976
Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт телячьей печенки с цикорием и тыквенным винегретом. Должно понравиться.
Белую часть порея нарезать кольцами и бланшировать в подсоленной воде в течение двух минут. Можно добавить в воду еще небольшой кусок сливочного масла масло сделает вкус порея более ярким.
Хурму (лучше королек или другие сорта, которые, будучи спелыми, сохраняют упругость. Также неплохо, если в хурме не слишком много косточек: плеваться ими во время еды противно, а вытаскивать во время готовки утомительно, кроме того дырки портят внешний вид нарезанной ломтиками хурмы) нарезать ломтиками, пармезан натереть на крупной терке, свиную грудинку тонко нарезать.
Хересный уксус взбить венчиком с оливковым маслом, посолить и поперчить.
На тарелку выложить хурму, ломтики свиной грудинки и порей, сверху салатную смесь и кедровые орешки и полить все это хересным винегретом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отлично. Очень понравилось.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Давно хочу попробовать сделать салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом.