От: cingil
Освежающий сок, укрепляющий иммунитет, особенно полезно принимать в осенне-зимний сезон.
На конкурс Волшебное лукошко Любите готовить соки? Попробуйте рецепт апельсинно-гранатового мармелад. Должно понравиться.
При приготовлении следует учесть, что количество сока выходит 1:2 от веса целого плода, у меня получилось 220 мл.
Достать зерна граната.
Выжать сок через марлевую ткань.
Добавить мед, лучше сразу жидкий (у меня такой не оказался, поэтому следует его тщательно перемешать с гранатовым соком).
Готовый сок хранить в холодильнике.
Совсем маленьким детишкам подавать ложками, маленькими порциями 2-3 ст. л, а взрослым - 50-80 мл, лучше через соломинку. Здоровья и устойчивого иммунитета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гранатовый щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Cingil, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
cingil, спасибо большое!!!)
Cingil, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Для разнообразия часто готовлю свекольно-гранатовый фреш, получается вкусно и быстро.
Супер!
у меня нет слов .
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гранатовый сок с медом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Искала гранатовый сок с медом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.