От: oromyo
Какой же праздник обходится без вина? А если приготовить домашнюю сангрию заранее, то напиток понравится многим. Используются для рецепта вино Розе - полусладкое с ярким фруктовым характером. Если нет, то можно заменить на красное сладкое вино. Любите готовить сангрию? Попробуйте рецепт сангрии. Должно понравиться.
Перелить вино в кувшин, в другой емкости смешать гранатовый свежий сок натуральный, лимонный сок, сахар, коньяк, ликер с апельсиновым вкусом Гранд Марнье, 1 стакан холодной воды, 1 стакан пищевого льда, перемешать, чтобы сахар растворился. Перелить все в кувшин и снова перемешать.
Ягоды - клубнику, голубику - помыть и очистить, порезать на части клубнику. Свежие сливы порезать и очистить от косточек.
Добавить ягоды, фрукты в кувшин и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
В стаканы гоблет или хайбол положить лед и налить сангрию. Приятного праздника или времяпровождения!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую испанскую сангрию. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам, oromyo, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сангрии розе уже имеются в наличии.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо!
Отличный рецепт сангрии розе!
Посмотрите рецепт безалкогольной сангрии, не пожалеете.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Приготовила сангрию розе!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень понравился состав сангрии розе, все отлично должно сочетаться!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо