От: amyetutho
Это блюдо просто в приготовление, не требует больших физических затрат, но требует немного терпения Любите готовить коктейли с вином? Попробуйте рецепт грибов с вином и сметаной. Должно понравиться.
Мясо порезать на куски. В сковородке разогреть 2-3 ст. л. масла. Обжарить в нем хорошо мясо. Приправить солью и перцем.
Лук и перец крупно порезать. Добавить к мясу, можно перемешать и немного обжарить с мясом. Добавить томатную пасту, лавровый лист, сладкую паприку, 1 литр воды и вино. Перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1часа 45 минут.
Сметану перемешать хорошо с мукой. Добавить к мясу. Еще раз все хорошо перемешать. Дать закипеть и потушить еще в течении 5 минут. Посолить, поперчить еще по вкусу.
Готовое блюдо посыпать зеленью. Угощайтесь
Подавать можно, например, с картошкой
Получается очень мягкое и нежное мясо.
Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кролика с вином и черносливом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Впервые в жизни замахнулась на свинину, тушеную с вином и перцем, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Первый раз приготовила свинину, тушеную с вином и перцем!
amyetutho-СУПЕР!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я сделала свинину, тушеную с вином и перцем, все получилось очень даже..!
amyetutho, спасибо большое!!
Я еще не готовила желе с вином женская мечта. Вкуснятина необычная.
Очень хороший вариант свинины, тушеной с вином и перцем. Вкусно!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Теперь это мой любимый свинина, тушеная с вином и перцем.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!