Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт каши перловой жемчужинка. Должно понравиться.
Для приготовления нам необходимы: дикий рис, сливочное масло, курага, перловая крупа, овсяные хлопья, булгур, сушеная клюква, соль и кленовый сироп.
В кастрюлю налейте воду, засыпьте дикий рис и варите 20 минут. Слейте воду.
Измельчите курагу и смешайте все ингредиенты. Выложите получившуюся кашу в форму для запекания.
Залейте форму водой.
Накройте кашу фольгой и запекайте около 80 минут при 180 градусах.
Перед подачей кашу залейте молоком и разогрейте.
Рецепт "Запеченная каша в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловую кашу лечебную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Laret, это просто волшебный рецепт!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать запеченную кашу в духовке.
Раньше думала, что запеченную кашу в духовке, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится recipedetail.ru/kashi/perlovaya/kasha-perlovaya.
Laret, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит запеченную кашу в духовке.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!