От: edinerang
Тушеная картошка с курицей и грибами. Простой семейный рецепт вкусного рагу с курицей, особенно хорошо готовить это блюдо осенью или зимой. Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт тушеной капусты со свининой и специями по-тайски. Должно понравиться.
Курицу нарезать кусочками. Посолить и приправить по вкусу. Слегка обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле до румяности около 10 минут, переворачивая. Переложить обжаренную курицу в кастрюлю.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, если грибы мелкие, их можно не резать. Переложить грибы в кастрюлю с курицей. Добавить немного воды или бульона, чтобы он покрывал курицу, довести до кипения.
Добавить нарезанную картошку и морковку. Можно добавить любые сезонные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры) Добавить лавровый лист, тимян, чеснок, соль и перец. Тушить на небольшом огне 30-40 минут.
Готовую тушеную картошку с курицей посыпать свежей зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую молодую картошку запеченную в пергаменте. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Как вкусно! У меня муж любитель картошки тушеной с курицей и грибами.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вот вам еще интересный рецептик баклажанов запеченных с курицей. Очень довольна.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Приготовила картошку тушеную с курицей и грибами.
Обалденно вкусно!