От: pendang
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с тунцом. Должно понравиться.
Посолите и поперчите креветки. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 4 чайные ложки оливкового масла и обжарьте креветки до готовности 3 минуты. Переложите в миску.
Для соуса в этой же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте измельченный чеснок 30 секунд, затем добавьте консервированные помидоры и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, до мягкости около 15 минут. Снимите с огня и вмешайте разрезанные пополам черри.
Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте томатный соус, креветки и порезанные листья базилика. Перемешайте и сразу подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту путтанеска. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Пасты с креветками просто супер, мои гости все были в восторге!!! pendang, спасибо!
Спасибо большое за замечательный рецепт пасты с креветками.
А я готовлю пасту с креветками в первый раз.
Очень хороший вариант пасты с креветками. Вкусно!
Девочки, увлеклась макаронами. Готовлю каждые выходные.
Pendang! Спасибо за рецепт!
пасту с креветками готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!