От: Шерстюк Диана
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Любите готовить мармелад? Попробуйте рецепт ризотто-трюфелей с луковым мармеладом. Должно понравиться.
Хлеб нарезать.
Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки.
Горгонзолу порезать или просто поломать.
Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки.
Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком.
Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вкусна
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мои как раз просили митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Vkysno, spasibo.
Я обязательно на днях попробую твой вариант горгонзолы с хлебом, медом и мармеладом
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!