От: Lulu Strawberry
Любите готовить халву? Попробуйте рецепт халвы. Должно понравиться.
Семечки подсолнуха нужно использовать очищенные. Их слегка подсушить на сковороде или в духовке.
После того, как семечки подсушены, отправляем их в кофемолку/блендер и взбиваем, пока наши семечки не приобретут вид однородной влажной пасты.
В миску выкладываем нашу пасту, добавляем на вкус мед (я добавила 1,5 столовой ложки, получается влажная, если вы любите более сухую халву, то лучше добавлять количество меда меньше) и изюм на вкус. Изюм можно и не добавлять, но мне нравится халва на вкус с изюмом.
Формируем небольшую колбаску из нашей халвы. Заворачиваем ее в пищевую пленку и отправляем остыть в холодильник. Сладкая вкусная домашняя готова к подаче.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую халву подсолнечную нежную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А постная подсолнечная халва — это очень вкусно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ух ты! Как красиво и просто!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Постная подсолнечная халва вкуснее чем халва из моркови?
Это, реально, вкуснотища.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать постную подсолнечную халву строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо Lulu за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Постная подсолнечная халва прелесть, спасибо за рецепт