Фаршированные яблоки

Участник фотоконкурса Tefal. Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт фаршированных патиссонов. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 746 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • яблоки - 2 шт.
  • изюм - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сахарная пудра - 1 ст.л.

Как приготовить фаршированные яблоки дома

  1. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и вырезать мякоть, придав яблокам форму корзиночек.

  2. Отварной рис смешать с маслом, изюмом, мякотью яблок и сахаром

  3. Яблочные чашечки наполнить начинкой, положить в пароварку и готовить 20 минут.

  4. Подавать яблоки, присыпав сахарной пудрой

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченные яблоки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Литовченко Алиса
Литовченко Алиса

Первый раз в жизни решилась на фаршированные яблоки и не получилось(((
Так обидно!!

ringer1970
ringer1970

Я сделаю его на Новый год!

tanechka
tanechka

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

saldupa
saldupa

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит фаршированные яблоки
спасибо за рецепт…

kuradom1975
kuradom1975

А что вы думаете о фаршированных яйцах?

Юля Ткаченко
Юля Ткаченко

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!