От: lintili
Любите готовить канапе? Попробуйте рецепт новогоднего канапе. Должно понравиться.
Ростбиф - очень практичное и простое блюдо. Мясо нужно натереть специями и отправить в духовку. И даже если гости так наедятся Оливье, что горячее их не заинтересует, ростбиф всегда можно убрать в контейнер и есть следующие несколько дней холодным, делать с ним сэндвичи и брать на каток. Очень удобно! Подготовить ингредиенты.
Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).
Достать пакет для запекания, развернуть.
Положить вырезку в пакет для запекания.
Высыпать в пакет смесь для приготовления мяса.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 C духовки в режиме верхний и нижний нагрев.
Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками. Узнайте 5 лучших новогодних закусок!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую канапе с рыбой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Ухтышка какой рецепт канапе с ростбифом!!!!!!!
слюни текут рекой
Lintili,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту канапе с ростбифом.
Получилась вкуснятина!
С фото, да еще и пошагово как канапе.
Для канапе с ростбифом вроде не сложно, можно попробовать.
Очень популярно все расписано. Спасибо.