От: Кайданов Диана
Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков с грибами и помидорами. Должно понравиться.
Соединить яйцо и молоко, посыпать перцем, солью, мелко порезанным укропом. Взбить смесь при помощи вилки или венчика. Порезать хлеб. Выложить ломтики хлеба в молочно-яичную смесь, оставить, чтобы хорошенько пропитались. В это время поставить на плиту сковороду с растительным маслом, подогреть.
Обжаривать гренки со всех сторон, если в тарелочке осталась яичная смесь, то осторожно вылить ее на гренки. На приготовленные гренки положить по тоненькому кружочку помидора, чуть-чуть посыпать перцем, солью. Посыпать гренки потертым сыром, отправить под гриль, сыр должен растаять и появиться аппетитная корочка.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гренки с ветчиной и сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Здравствуйте Кайданов!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Этот рецепт чем-то похож на гренки с помидорами и сыром к завтраку. Я правильно поняла?
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела гренки с сыром и помидорами к завтраку, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!