От: mayolde
Тархун в этом рецепте вы можете заменить на другую пряную зелень: петрушку, укроп, кинзу или базилик (зеленый или фиолетовый). Главное, не менять основу. Используйте для этого рецепта именно яйца цесарки и все будет хорошо Любите готовить фаршированные яйца? Попробуйте рецепт яиц фаршированных свеклой, сыром и сельдью. Должно понравиться.
Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в воде еще на 5 минут. Затем расколите скорлупу, переложите яйца в холодную воду, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
Аккуратно, не повреждая белок, выньте желтки и разомните вилкой в миске. Добавьте майонез и маскарпоне, тщательно пере- мешайте.
Натрите на самой мелкой терке маасдам. Очень мелко нарежь- те шнитт-лук и листочки тархуна (стебли не понадобятся). Смешайте 2/3 маасдама со шнитт-луком и тархуном, после чего перемешайте две сырные массы; при желании посолите.
Полученной смесью заполните с небольшой горкой каждую половинку белка. Выложите на блюдо.
Посыпьте фаршированные яйца оставшимся маасдамом, в каждую половинку воткните листочек майорана. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 10-15 минут, а затем подайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные яйца сливочным сыром и черной икрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки просто супер!!!
Отлична идея!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Девочки, увлеклась яйцами, фаршированными паштетом. Готовлю каждые выходные.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже фаршированные сыром с тархуном яйца цесарки получается здорово!
Mayolde, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Mayolde, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Нямка нямнямка…
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Mayolde,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фаршированных сыром с тархуном яйца цесарки.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!