От: mumitist
Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой. Такие бутерброды украсят любой праздничный стол, иногда можно себя побаловать, приготовив их на завтрак. Очень вкусно! Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутербродов с семгой. Должно понравиться.
Сливочное масло отмерять и оставить его при комнатной температуре для размягчения. Добавить к маслу измельченную зелень укропа. Тщательно растереть масло с укропом.
Далее добавить чеснок, мелко порезанный или пропущенный через пресс. Также добавить и немного майонеза. Всю массу снова хорошенько перемешать.
Батон (или багет) порезать небольшими ломтями.
На кусочки батона выкладывать зеленое масло, а сверху
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды удивительные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Брависсимо!
По совету коллеги приготовила этот бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А у меня бутерброды с сыром и вареной семгой всегда получается вкусно!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо, попробую приготовить бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой супругу по вашему рецепту.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт бутербродов с зеленым маслом и слабосоленой семгой.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Вот это да! Какой красивый рецептик бутербродов с зеленым маслом и слабосоленой семгой! А вкусный и простой!
Рецепт весьма кстати!