От: couteast
Вкусный и ароматный суп не только легко утолит голод, но и придаст бодрости и энергии. А своим солнечным цветом поднимет настроение и согреет в холодную погоду. Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт горохового супа-пюре. Должно понравиться.
Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать крупно.
Все овощи сложить в кастрюлю, обжарить на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и варить 30 минут.
Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить сливки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Couteast, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Couteast…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тыквенно-морковного суп-пюре на его работу, чтобы всем похвастаться.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Couteast, сделала сегодня тыквенно-морковного суп-пюре.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Пробовала приготовить суп-пюре с цуккини, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.