От: Кристина Лузган
Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Отварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5-8 минут.
Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 5-7 минут до золотистого цвета. Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, слегка измельчите. Халапеньо так же очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
В блендере смешайте томатилло, чеснок, халапеньо, лук, очищенное и нарезанное кусочками авокадо. Взбейте до однородного состояния.
Добавьте кинзу, посолите и поперчите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клубничную сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Кристина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
И как у тебя все получается???
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо, за рецептик зеленой сальсы из томатилло и авокадо. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - сальса из свежей кукурузы и авокадо recipedetail.ru/sousy/sous-salsa/salsa-iz-svezhei-kukuruzy-i-avokado.