От: Лебсак Светлана
Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
Растопить сливочное масло на небольшом огне.
Всыпать муку.
Пассеровать до исчезновения запаха сырой муки, периодически помешивая.
Затем тонкой струйкой вливаем молоко, интенсивно мешая соус при этом.
Варим соус до желаемой густоты, в конце солим, добавляем молотый мускатный орех.
Рецепт "Бешамель соус" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус бешамель классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела бешамель соус.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я уверенна, что соус бешамель для лазаньи многим понравиться!
Лебсак, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить бешамель соус по этому простому рецептику.
Спасибо за рецепт!
теперь бешамель соус -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Лебсак!
Спасибо огромное за новенький рецептик бешамели соус!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Лебсак, сделала сегодня бешамель соус.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.