От: pounde
Ничто не может сравниться с кружечкой этого ароматного напитка в холодный осенний день. Прекрасная альтернатива глинтвейну. Любите готовить соки? Попробуйте рецепт тыквенного ризотто со специями. Должно понравиться.
Вылейте яблочный сок и мед в большую металлическую кастрюлю.
Положите палочки корицы, гвоздику, душистый перец горошком, цедру апельсина и лимона в мешочек из марли. Завяжите ниткой. Опустите мешочек в кастрюлю с соком.
Поставьте кастрюлю на средний огонь на 5 - 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень горячей, но еще не закипит.
Снимите с огня. Выбросите мешочек со специями. Поварешкой разлейте напиток в большие чашки или кружки, в каждую порцию добавьте свежую палочку корицы, если хотите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сухарики со специями. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
У меня мама так готовила горячий яблочный сок со специями, а я люблю свекольник горячий recipedetail.ru/supy/svekolnik/svekolnik-goryachii.