От: ofimi
Любите готовить кофе? Попробуйте рецепт кофе. Должно понравиться.
Пока мясо варится, разведем кофе в стакане. 1 ч. л. кофе растворяем в горячей воде, но не жидко. (настаивается около 15 минут). Вынимаем лаврушку из мяса и, помешивая гуляш, вводим кофейную гущу. Добавляем еще небольшой кусочек масла. Тушим около 1 - 1.30 часа. По мере необходимости добавляем еще масло, специи, но без фанатизма! Сюда подойдет сухой укроп, сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!!
В кастрюльку или глубокую сковороду, наливаем немного воды и кладем лаврушку. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим минутки 3-4, чтобы лаврушка отдала свой вкус воде. Мясо промываем в воде. Морковь и лук моем, чистим и лук режем, а морковь трем на крупной терке. Все отправляем в кастрюлю, делаем огонь тише и варим минут 15, добавив кусочек масла.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кофе эспрессо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Очень вкусно! Люблю мясо, тушеное в кофе!
За идею брала рецепт сыра с кофе. Получилось очень вкусно.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мясо, тушеное в кофе, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.