От: Рита
Если каша будет храниться в холодильнике, то нужно ее не разогревать, а разводить кипятком и прогревать в кастрюле, потому что когда она остывает, то получается очень густой. Для детей постарше фрукты можно добавлять в такую кашу без предварительного проваривания. Любите готовить рисовую? Попробуйте рецепт рисовой каши. Должно понравиться.
Яблоки почистить и нарезать кубиками, а инжир маленькими кусочками, залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а затем взбить в блендере.
В другую кастрюлю всыпать рисовую муку и залить 2 стаканами кипятка, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Поставить рис на плиту и варить минут 10 на медленном огне.
Добавить к рису фруктовое пюре, перемешать и снять с огня.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую кашу ароматную с мясом и яблоками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо, Рита, очень вкусно!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рисовую кашу с яблоками и инжиром пробовать))))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Довольна recipedetail.ru/kashi/risovaya/risovaya-kasha-so-svininoi. Попробуйте приготовить.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рисовую кашу с яблоками и инжиром.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!