От: rurtinser
Рецепт нашла на Поваренке. Автору- ПантерРрочка-большое спасибо за рецепт Любите готовить овсяную? Попробуйте рецепт овсянки с йогуртом и апельсином. Должно понравиться.
Овсяные хлопья настоятельно рекомендуется обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и орехового аромата. Но это НЕ обязательно! Просто при таком обжаривании овсянка приобретает ореховый вкус. Количества сахара регулируйте по своему вкусу и предпочтению. ====================================================================== Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими дольками. Посыпать сверху сахаром и корицей. Запечь в духовке при 200 градусах 10-15 минут или микроволновке при 800 Вт 3 минуты до мягкости. Яблоки получаются карамельными. Смешать овсяные хлопья, молоко, яблоки, молотый фенхель и финики, тщательно перемешать. Закрыть баночку крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше всего на ночь. Затем взбить блендером до однородного состояния и посыпать сверху корицей.
Угощаемся вкусным и полезным лакомством.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мужскую овсянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, rurtinser, за изумительный рецепт карамельно-яблочной десертная овсянка!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я никогда не готовила карамельно-яблочную десертная овсянка — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://recipedetail.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanka-na-moloke.