Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт куриного фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе. Должно понравиться.
Рыбу без кожи разделить на четыре части, не снимая с костей. Распределить по кускам 50 грамм сливочного масла и готовить в духовке десять минут при 90 градусах. Готовую рыбу снять с костей. (В костях содержится коллаген, поэтому готовить нужно на них, чтобы рыба была сочной.)
Батат очистить и нарезать. Разогреть в сотейнике 65 грамм сливочного масла, выложить батат и тушить на медленном огне. Добавить 4 грамма соли и молоко. Измельчить блендером до однородности. Переложить смесь в сифон и пропустить, используя два газовых картриджа.
160 грамм шампиньонов нарезать ломтиками толщиной 3 мм, остальные мелкими кубиками. В высокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук-шалот. Добавить мелко нарезанные грибы, посыпать измельченным резанцем.
Нагреть в сотейнике 80 грамм сливочного масла до каштанового цвета. Обжарить фундук на сковороде без масла и переложить в сотейник, перемешать. Сохранить заготовку теплой.
На тарелки выложить грибы, на них тюрбо. Посолить. Смазать рыбу ореховым маслом, добавить орехи. Украсить ломтиками шампиньона. Добавить пену из сладкого картофеля.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикасе с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Олеся здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов я не знаю)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Класс!
Приготовила тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Нашла рецепт recipedetail.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-sladkogo-kartofelya-s-maskarpone, понравилось. Что думаете?
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов.
Олеся, спасибо!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Олеся, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ну вообще я не люблю тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…