От: Голик Лера
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт кабачков с рисом в мультиварке. Должно понравиться.
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.
Уложить в емкость, запекать при температуре 200-220 градусов 20 минут.
Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.
Если у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте стаканчики для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5-6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1,5 см.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачков, запеченных с фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт кабачков, фаршированных творогом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила.
Едим.
Но от кабачков, фаршированных творогом я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила фаршированные курятиной кабачки под овощной шубкой recipedetail.ru/goryachee/ovoschi/farshirovannye-kuryatinoi-kabachki-pod-ovoschnoi-shubkoi, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать кабачки, фаршированные творогом к домашнему празднику.
Кстати, когда я первый раз попробовала кабачки, фаршированные творогом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо, замечательный рецептик, кабачки, фаршированные творогом класс!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!