От: Иващева Ольга
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из говядины. Должно понравиться.
Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром.
Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть воды, прикрыть крышкой, готовить около часа.
Порезать морковь, болгарский перец, помидоры, мелко порубить чеснок. Высыпать все к мясу, влить еще воды (горячей), перемешать, закрыть крышкой, продолжить тушить четверть часа, мясо должно стать мягким.
Нарезать крупно картофель, положить к мясу, тушить до его готовности, убрать с плиты, крышку не снимать, гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем должен дозреть.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт гуляша из говядины с болгарским перцем и картофелем, получилось!
Иващева, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Гуляш из вареной говядины recipedetail.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-varenoi-govyadiny тоже интересный вариант.
Именно гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.