От: Зоя Дегтерева
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт пасхи царской. Должно понравиться.
1. Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
2. Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
3. Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
4. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.
5. Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы ХВ из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую малиновую пасху. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление пасхи без кулис!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Зоя, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А какие-то принципиальные отличия от пасхи соленой?
Попробую приготовить пасху без кулис.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Зоя, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!